BIGFOO
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Готовлю на неделю ДИЕТИЧЕСКИЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ: суп, паровые котлеты, запеченное филе

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Евгений В Блюда из рыбы
15 Просмотры

Описание

11 порций и 2 л супа! Рецепты диетических блюд для стола № 5 из рыбы (сайды) с различными гарнирами: рыбный суп на овощном бульоне, рыбные паровые котлеты, запеченное рыбное филе, отварной картофель с укропом и оливковым маслом, рис в морковном соусе, отварные овощи (морковь, кабачок, брокколи).

ИНГРЕДИЕНТЫ
1. Сайда (треска, пикша) тушка – 2 кг
2. Картофель – 500 г
3. Морковь – 500 г
4. Брокколи – 400 г
5. Кабачки – 500 г
6. Рис – 1 стакан (200 г)
7. Укроп – 1/2 пучка
8. Оливковое масло – 50 г
9. Соль по вкусу

ССЫЛКИ НА КАНАЛЫ:
https://www.youtube.com/igorkabo
https://vk.com/igorkabo
https://dzen.ru/igorkabo
https://rutube.ru/channel/25847305

ПОДДЕРЖАТЬ КАНАЛ
Карта Сбербанка: 5469 3008 9373 7350
Яндекс.Деньги: 4100 1150 0561 8626
https://www.donationalerts.com/c/igorkabo

ДИЕТИЧЕСКИЕ ЗАВТРАКИ https://youtube.com/playlist?list=PLkM0dXIEkoGbVw7RUkfVGsGS79Au8XL-r
ЗАКУСКИ И САЛАТЫ
https://youtube.com/playlist?list=PLkM0dXIEkoGboavweWeLGQHxtG1z2gTm0
ПЕРВЫЕ БЛЮДА (СУПЫ)
https://youtube.com/playlist?list=PLkM0dXIEkoGZ-2MqpQ5PyhUeBDve6nv_j
БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ
https://youtube.com/playlist?list=PLkM0dXIEkoGaHkvTFuHHwP4fjwetWkLO7
БЛЮДА С МЯСОМ
https://youtube.com/playlist?list=PLkM0dXIEkoGZKYiKJtJTdSHJLOR7AafTn
БЛЮДА С ПТИЦЕЙ
https://youtube.com/playlist?list=PLkM0dXIEkoGYKQVZ7BHKkwoR5BgEtiCBw
БЛЮДА С РЫБОЙ И МОРЕПРОДУКТАМИ
https://youtube.com/playlist?list=PLkM0dXIEkoGZOT6BrRXEEzvOPOB_lMujX
ДЕСЕРТЫ И ВЫПЕЧКА
https://youtube.com/playlist?list=PLkM0dXIEkoGZAFOPGMXNVeE6IiuZPQt1E
ДИЕТИЧЕСКИЕ НАПИТКИ
https://youtube.com/playlist?list=PLkM0dXIEkoGZB9swkHYMSrxMhJJb6JQx3

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет.