BIGFOO
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Как Правильно Варить ПЕРЛОВКУ. Вкусная ПЕРЛОВАЯ КАША рассыпчатая как жемчуг

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Евгений В Рецепты каши
19 Просмотры

Описание

Гениальная ПЕРЛОВАЯ КАША рассыпчатая как жемчуг. Невозможно не полюбить! Если у Вас не получалась вкусная, нежная, мягкая и рассыпчатая перловка, этот рецепт для Вас! Как сварить вкусную перловую кашу,

на 3 порции
1 стакан перловки
1.5 л _ 2 л вода для варки
соль, перец по вкусу
200 г грибы любые
1 лук репчатый
1 морковь
1 ст.л топленое или сливочное масло
1-2 ст.л растительное масло

3 servings
1 cup of barley
1.5 l _ 2 l water
salt, pepper to taste
200 g mushrooms
1 onion
1 carrot
1 tbsp ghee or butter
1-2 tbsp vegetable oil

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет.