Как Правильно Сварить БУЛГУР рассыпчатым в кастрюле – 2 СПОСОБА, правильные ПРОПОРЦИИ | Cook Bulgur
Описание
Как правильно сварить булгур рассыпчатым в кастрюле – 2 способа, правильные пропорции | cook bulgur
Булгур — это пропаренная, просушенная и раздробленная пшеница. Из этой крупы готовят множество вкусных блюд: гарниры, супы, салаты, плов и даже десерты. Обычно булгур не промывают перед приготовлением. Сегодня я покажу 2 способа варки булгура – обжаривание и замачивание крупы.
Правильные пропорции:
1 способ:
Булгур – 1 стакан
Вода - 2 стакана
Соль – 0,5 чайной ложки
Сливочное масло 20-30 грамм
2 способ:
Булгур – 1 стакан
Вода – около 3 стакана ( для замачивания
Вода - 1,8 стакана (для варки)
Соль – 0,5 чайной ложки
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
===================================