BIGFOO
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Как Правильно Сварить БУЛГУР рассыпчатым в кастрюле – 2 СПОСОБА, правильные ПРОПОРЦИИ | Cook Bulgur

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Евгений В Рецепты для Мультиварки
10 Просмотры

Описание

Как правильно сварить булгур рассыпчатым в кастрюле – 2 способа, правильные пропорции | cook bulgur

Булгур — это пропаренная, просушенная и раздробленная пшеница. Из этой крупы готовят множество вкусных блюд: гарниры, супы, салаты, плов и даже десерты. Обычно булгур не промывают перед приготовлением. Сегодня я покажу 2 способа варки булгура – обжаривание и замачивание крупы.

Правильные пропорции:

1 способ:
Булгур – 1 стакан
Вода - 2 стакана
Соль – 0,5 чайной ложки
Сливочное масло 20-30 грамм

2 способ:
Булгур – 1 стакан
Вода – около 3 стакана ( для замачивания
Вода - 1,8 стакана (для варки)
Соль – 0,5 чайной ложки

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

===================================

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет.