BIGFOO
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Как сварить булгур Легко готовить и вкусно есть

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Евгений В Рецепты для Мультиварки
7 Просмотры

Описание

Булгур - сорт пшеницы, а точнее крупа из обработанной кипятком, высушенной и раздробленной пшеницы. Довольно полезное и качественное блюдо по своему углеводному составу и гликимическому индексу. По свойствам близко к гречке и рису, но значительно изысканнее и вкуснее. Рекомендую попробовать эту простую в приготовлении и вкусную кашу в качестве гарнира, вы останетесь довольны.
Поддержите лайком, если все понятно объяснил!))

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет.