BIGFOO
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Могу есть каждый день! Что приготовить на обед и ужин (на праздник - не стыдно!)? Курица в духовке

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


15 Просмотры

Описание

Курица в духовке - именно это горячее блюдо готовит каждая хозяйка и чаще всего куриная голень или бедра подаются с картофелем. Да! Вкусно, но только пока картофель свежий, после разогревания у нас такую картошку просто не едят. Недавно для себя открыла айву и никак не могу нарадоваться, любое блюда с добавлением этого фрукта "заиграет новыми красками" и надоевшую многим курицу можно есть снова, попробуйте. Найдется и те, кто не сможет приобрести айву или очень любит картофель, то и тут есть выход! Обо всех заменах расскажу в процессе приготовления, не пропустите! Куриную голень мы сначала обжарим, а потом насытим специями и запечем с дольками фруктов, появится в процессе много вкусного сока, который превратится в соус. Курица не будет как вареная, а приобретет хрустящую, аппетитную корочку, при этом внутри останется сочной. Давайте готовить!

Куриный рулет вместо колбасы

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет.