BIGFOO
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Папоротник по-таежному( по -ангарски)

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Евгений В Салаты
5 Просмотры

Описание

Папоротник орляк используется в салатах, жарится, запекается, солится и маринуется. В России почитателей блюд из папоротника не столь много, и совершенно напрасно, так как это растение имеет массу полезных свойств для организма. Папоротник орляк богат витаминами А, B2, В3 и С, а также медью, марганцем, железом, магнием и калием. Растение помогает укрепить иммунитет, нормализовать уровень холестерина, улучшить пищеварение, снять стресс и устранить воспалительные реакции. Надеюсь вам понравить рецепт блюда из этого чудесного растения))
Для приготовления горячего папоротника на потребуется:
400 г соленого папоротника
1 средняя луковица (75 гр)
350 гр куриной грудки
2 ст.л. сметаны 15%
соевый соус -3 ст.л
пармезан (на ваше усмотрение)
Итого на 100 грамм (без сыра): Б13.20, Ж 2.55 У 3.26 Ккал 89

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет.