BIGFOO
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Паста ПОМИДОРИНИ от Бельковича | Простой и вкусный рецепт!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Евгений В Рецепты
17 Просмотры

Описание

Больше рецептов в инстаграм https://www.instagram.com/sashabelkovich/

Очищаем чеснок и нарезаем слайсами.
Помидорки черри разрезаем на 2 части.
Базилик разрываем на отдельны листочки и режем их крупно.
Кидаем макароны в подсоленную воду и варим до состояния альденте (Al dente)
Пока варятся макарон, на отдельной сковородке делаем соус:
Обжариваем на оливковом масле чеснок, добавляем к нему Помидорки черри, ждем пока они станут мягкими и начнут отдавать сок. В этот момент можно добавить пару щепоток сахара для усиления вкуса, если ваши помидорки не такие спелые и сладкие, как хотелось бы. Это настоящий шефский секретик! Туда же на сковородку добавляем немного воды из макарон и базилик.
Солим и перчим.
Соединяем. Перекладываем макароны в сковороду с соусом. Перемешиваем и даем пасте впитать в себя его.
Сверху натираем сыр и еще раз перемешиваем.
Сервируем: выкладываем на тарелки. Сверху еще раз украшаем сыром, листьями базилика и оливковым маслом.

Паста «Помидорини» на 2 порции:
Оливковое масло-50 гр
Чеснок -3 зубчика
Базилик зеленый- 2 веточки
Томаты черри - 300 гр
Спагетти -160 гр
Пармезан - 50 гр
Сахар -2 щепотка
Соль - по вкусу
Перец- по вкусу

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет.