BIGFOO
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

ПОЛЕЗНАЯ СПЕЛЬТОВАЯ КАША НА ЗАВТРАК | Рецепт Спельтовой Каши с Овощами – Томаты и Соль

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Евгений В Рецепты каши
14 Просмотры

Описание

Спельтовая каша с овощами

Мой любимый завтрак – соленые каши с овощами, зеленью, грибами. Боулы, каше-салаты – называйте как хотите ) Вариантов комбинаций – огромное множество. Сегодня предлагаю приготовить дикую пшеницу – спельту. Ее удобно заготовить с вечера, добавить оливкового масла и поставить на ночь в холодильник. Утром вы очень быстро сможете собрать здоровый завтрак на ее основе.

1. Варим спельту, добавив к ней в 2 раза больше воды. Воду можем добавлять, по мере выкипания. Время готовности 20-25 мин. Должна быть цельной, не разваренной, но жеваться.
2. Быстро обжариваем кабачок с чесночным стеблем (или зубчиком чеснока). 5-7 минут, на высокой температуре, интенсивно помешивая. Добавляем к каше.
3. С томата снимаем кожицу, обдав кипятком. Режем и добавляем к каше.
4. Зелень мелко рубим.
5. Туда же - цедру половинки лимона и сок из него.
6. Соль и любое ароматное растительное масло.

Список покупок:

✔️Спельта - 200 г сухой крупы
✔️Помидор - 1 крупный
✔️Кабачок - 1 шт
✔️Стебель молодого чеснока
✔️Петрушка
✔️Мята
✔️Базилик
✔️Оливковое масло
✔️Лимонный сок
✔️Лимонная цедра
✔️Соль

Томаты и Соль – еда со смыслом

КУПИТЬ КУЛИНАРНЫЙ БОКС ТОМАТЫ И СОЛЬ:
https://tomatoesandsalt.com/

Подписывайтесь на YouTube канал и наши соцсети:

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет.