ПУТАССУ. Очень хочу, чтобы вы её попробовали! ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ЖАРЕНОЙ РЫБЫ | FRIED FISH
Описание
Рыбные блюда очень полезны и питательны. Сегодня хочу познакомить вас с путассу. Это морская рыба семейства тресковых. Не очень востребованная сейчас рыба, а зря! Её можно пожарить, с ней можно приготовить суп или котлеты, она прекрасно сочетается с овощами, к тому же ещё и недорогая.
Fish dishes are very healthy and nutritious. Today I want to introduce you to whiting. This is a marine fish of the cod family. Not very popular fish now, but in vain! It can be fried, you can cook soup or cutlets with it, it goes well with vegetables, and it is also inexpensive.
*************************************************************
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
✅ Подпишитесь на канал:
https://www.youtube.com/channel/UC4_mQDDo-loE5FwB0HV82Og?sub_confirmation=1
*************************************************************
Советую также посмотреть:
✅ Сочный минтай с овощами в духовке - https://youtu.be/E0SVyJfYKpk
✅ Жареная скумбрия с овощами в сковороде - https://youtu.be/Yk4S4x4X4Kg
✅ Как правильно засолить скумбрию - https://youtu.be/MGUJFudY1to
✅ Треска под панировкой - https://youtu.be/2rGhuSHAsWY
✅ Паста с сёмгой в сливочном соусе - https://youtu.be/37DigORPdoc
*************************************************************
ИНГРЕДИЕНТЫ:
путассу - 6 шт.
мука - 150 гр.
соль - по вкусу
перец чёрный молотый - по вкусу
растительное масло - для жарки
INGREDIENTS:
whiting-6 PCs.
flour-150 gr.
salt-to taste
ground black pepper-to taste
vegetable oil - for frying
*************************************************************