BIGFOO
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

СУП ХАРЧО - САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ! სუპ ხარჩო Отвечая на ваши вопросы Soup Kharcho

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Евгений В Супы рецепты
14 Просмотры

Описание

Суп харчо (სუპ ხარჩო по груз.) - одно из широко известных и популярных блюд Грузинской кухни.

Это суп из говядины и рисом, который сочетает в себе мягкость и насыщенность мясного бульона, кислоту ткемали и пряность очень многих сортов зелени и специй, зелени, чеснока и ткемали (или же кислых слив), которые создают притягивающий, запоминающийся вкус супа харчо.

Обычно делается из говядины, иногда делается также из баранины, но всё таки, традиционным мясом считается говядина.

Немного кисловатый вкус перемешанный с остротой стручкового перца, специй, с зеленью создают божественный колорит вкуса этого вкуснейшего супа - Суп харчо!

Уверяю вас, не пожалеете, если попытаетесь приготовить это блюдо, тем более, что это ОЧЕНЬ ПРОСТО!

Этот видео рецепт я сняла заново имея в виду часто задаваемые вопросы.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мясо говяжье с костями - 1 кг.(баранину можно )
Рис - 4 столовой ложки (на литр бульона - 1 стол.л.)
Лук - 3 шт.
Томатный сок - 150 гр. (можно томатную пасту - 2 стол.л.)
Помидоры свежие (ошпаренные, без кожицы ) - 3-4 шт.
Алыча (ткемали) - по вк.(можно дольки лимона, или какой нибудь кислый фрукт )
Чеснок - 2 зубч.
Растительное масло -2 ст.л

ЗЕЛЕНЬ:
Кинза
Петрушка
Сельдерей
Зеленый лук
Лавровый лист
Сухой кориандр - 0,5 чайн.л (семена кинзы), можно молотый кориандр
Укроп
Острый перец стручк. - по вк.
Соль - по вк.

INGREDIENTS:
Beef meat with bones - 1 kg. (Lamb is allowed)
Rice - 4 tablespoons (1 tablespoon per liter of broth)
Onions - 3 pcs.
Tomato juice - 150 gr. (you can tomato paste - 2 tablespoons)
Fresh tomatoes (scalded, skinless) - 3-4 pcs.
Cherry plum (tkemali) - according to VK. (You can have lemon slices, or some sour fruit)
Garlic - 2 cloves
Vegetable oil -2 tbsp

GREENS:
KORIANDR
Parsley
Celery
Green onions
Bay leaf
Dry coriander - 0.5 tsp (cilantro seeds), ground coriander can
Dill
Hot pepper pod.
Salt

INGREDIENTES:
Carne de res con huesos - 1 kg. (Se permite cordero)
Arroz - 4 cucharadas (1 cucharada por litro de caldo)
Cebollas - 3 piezas
Jugo de tomate - 150 gr. (puedes pasta de tomate - 2 cucharadas)
Tomates frescos (escaldados, sin piel) - 3-4 piezas
Ciruela de cereza (tkemali) - según VK. (Puede tener rodajas de limón o algo de fruta ácida)
Ajo - 2 dientes
Aceite vegetal -2 cucharadas

VERDURAS:
Cilantro
Perejil
Apio
Cebollas verdes
Hoja de laurel
Cilantro seco - 0.5 cucharaditas (semillas de cilantro), lata de cilantro molido
eneldo
Vaina de pimiento picante
Sal - según

Вот ссылка приготовления ХАРЧО С ОРЕХАМИ:
https://www.youtube.com/watch?v=mI9RlqDD7wk


#На_кухне_у_Мери #СупХарчо #грузинская_кухня

СЛЕДИТЕ ЗА МОИМИ НОВОСТЯМИ В:
Youtube: https://bit.ly/2WfF5uy
Facebook: https://bit.ly/2HwqK9C
Instagram: https://www.instagram.com/nakukhneumeri
Twitter: https://twitter.com/PWkl3s3M2LRbV9N
Одноклассники: https://bit.ly/2TMvlLe
В контакте: https://vk.com/id474044149

ССЫЛКА МОЕГО КАНАЛА:
https://www.youtube.com/channel/UCO9mxPnaSXllMxE9wcabclA

ССЫЛКИ ПЛЕЙЛИСТОВ:
1. ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет.