Хлеб без муки | Кето хлеб | Кето рецепты
Описание
Да, хлеб без муки и без дрожжей - это абсолютная реальность! Не ждите от него вкус классического хлеба, но для тех, кто по тем или иным причинам не ест его – этот вариант послужит прекрасной и очень полезной альтернативой.
Готовить его неприлично легко и просто, можно баловаться с начинкой - я вам предлагаю мой фаворит.
Больше всего я люблю его поджарить в тостере и есть с химусом (рецепт тут: https:||youtu.be/4Sd8XFdTDCw) или с маслом из кешью как десерт.
Берем:
• Льняная мука - 1/4 стакана
• Кокосовая мука - 2 ст. ложки
• Миндальное масло - 1/2 стакана (можете заменить на любое другое ореховое масло/урбеч)
• Кунжутная паста тахини - 1/4 стакана (можете вместо нее просто положить 3/4 стакана миндального масла)
• Яйца - 5 штук
• Соль – щепотка
• Пищевая сода - 1 ст. ложка
• Яблочный уксус - 1 ст. ложка
• Сироп агавы - 1 ст. ложка (можете заменить на любой другой подсластитель - мед, сахар...)
Взбиваем все ингредиенты в блендере до однородной массы, выливаем в форму для хлеба и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут, или пока зубочистка не будет выходить сухой. ФФФФССССЁЁЁЁЁ!!!
Я же говорила - все как мы любим - быстро, легко, вкусно и полезно!
Instagram: https://www.instagram.com/sirok_lukinova/
#хлеб #безмуки #кето