✨Рецепт велюра для муссовых десертов.
Описание
✅Подпишись:
@ElenaStasevich
Все используют разные пропорции, кто-то даже использует растительное масло вместо какао-масла.
Я готовлю так:
Рецепт шоколадного велюра от @elena_stasevich_hm
40 г какао-масла
60 г белого шоколада
Сухие красители для шоколада.
Отдельно растопить шоколад и какао масло, обьединить их.
Добавить красители. Пробить блендером.
Использовать при 35С. Но я переливаю уже при 38С. Потому что при всех перемещениях он немного остынет.
Удобно использовать кондитерский мешок, а не выливать велюр в сам контейнер для краски.
Наносить на замороженные изделия на расстоянии 15-20 см.
Оставшийся велюр снова подогревать и использовать.
✅Если было полезно - ставь лайк и аропиоись на канал @ElenaStasevich ❤️❤️❤️#рецепт#рецепты#торт#торты#декорторта#cake#cakes#cakedecorating #reels