
Время приготовления:
30 min
Уровень сложности:
Новичок
Ингредиенты:
- 1 спелое авокадо
- 2 яйца
- 2 кусочка хлеба
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Лимонный сок по вкусу
Инструкции:
- Разогрейте духовой шкаф до 180°C.
- На противень положите хлеб и подрумяньте его в духовке в течение 10 минут.
- Пока хлеб подрумянивается, сварите яйца всмятку в кипящей воде около 6 минут.
- Между тем, разрежьте авокадо пополам, удалите косточку и выньте мякоть в миску.
- Добавьте в авокадо лимонный сок, соль и перец, затем разомните ингредиенты с помощью блендера до однородной массы.
- Когда хлеб подрумянится, выложите на него смесь авокадо и сверху положите яйца.
Калорийность:
- Общее количество калорий: 360kcal
- Углеводы: 30g
- Белки: 12g
- Жиры: 15g