Фаршированная щука

Фаршированная щука

Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Блюдо для королевского стола! Вкус просто потрясающий, а как красиво это выглядит.
Назначение: На праздничный стол Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Щука / Крупы Блюдо: Горячие блюда / Фаршированные География кухни: Русская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Лук 150 Грамм
  • Щука 700 Грамм
  • Молоко 200 Миллилитров
  • Отварной рис 1-2 Ст. ложек
  • Яйцо 1 Штука
  • Хлеб 100 Грамм
  • Майонез По вкусу
  • Зелень По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Количество порций 3

Калорийность

91 ккал

Калорийность

12 г

Белки

2 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Фаршированная щука»

Фаршированная щука

Почистить щуку (брюхо не вспарывать и не удалять плавники), отделить голову, удалить жабры.

Фаршированная щука

Осторожно снять шкуру, она должна слазить легко (если аккуратно подрезать ножом от мяса по кругу).

Фаршированная щука

Отрубить косточку у основании хвоста. Удалить внутренности из рыбы.

Фаршированная щука

Отделить мясо от косточек.

Фаршированная щука

Размочить белый хлеб в молоке.

Фаршированная щука

Мясо пропустить через мясорубку несколько раз. Измельчить в блендере хлеб и лук.

Фаршированная щука

Мелко нарезать зелень.

Фаршированная щука

Смешать лук, мясо, хлеб, зелень и рис. Добавить соль и перец по вкусу.

Фаршированная щука

Разбить 1 яйцо.

Фаршированная щука

Тщательно все перемешать.

Фаршированная щука

Заправить щуку начинкой, аккуратно, чтобы шкура не лопнула.

Фаршированная щука

Выложить рыбу на фольгу слегка смазанную растительным маслом, прикрепить голову.

Фаршированная щука

Промазать майонезом.

Фаршированная щука

Завернуть рыбу в фольгу. Поместить в духовку. Запекать при 180 C в течении 1 часа.

Фаршированная щука

Блюдо украсить по своему вкусу.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий