Какао классический

Какао классический

Время приготовления: 10 мин
Рецепт классического какао на молоке. Простой, но вкусный и сладкий напиток, который легко приготовить в домашних условиях. Он хорошо будет сочетаться с печеньем или домашними сдобными булочками.

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить какао классический. Молоко по жирности вкуснее брать не ниже 3,2%, а вместо обычного сахара можно добавить тростниковый. Подавайте какао горячим и наслаждайтесь вкусом!
Основной ингредиент: Какао Блюдо: Напитки

Состав / Ингредиенты:

  • Молоко 400 Миллилитров
  • Какао-порошок 4 Чайных ложки
  • Сахар 4 Чайных ложки
  • Вода 50 Миллилитров (горячая)

Количество порций 2

Калорийность

89 ккал

Калорийность

3 г

Белки

3 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Какао классический»

Какао классический

Подготовьте все ингредиенты.

Какао классический

В сотейнике смешайте какао-порошок с сахаром.

Какао классический

Влейте горячую воду, размешайте и поставьте сотейник на средний огонь.

Какао классический

Отдельно подогрейте молоко и влейте его в сотейник с какао и сахаром.

Какао классический

Убавьте огонь на минимальный и доведите напиток почти до кипения. Интенсивно перемешайте венчиком и снимите с плиты.

Какао классический

Какао классический готов!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий