Куриный шашлык в соевом маринаде с маслинами

маринаде с маслинами» src=»https://bigfoo.ru/wp-content/uploads/2024/12/afb6fb02d572b36472163a427f0b7ded.jpg» alt=»Куриный шашлык в соевом маринаде с маслинами»/>

Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Вкусный куриный шашлык в домашних условиях — это не утопия, а реальность. Предлагаю вашему вниманию куриный шашлык в соевом маринаде с маслинами — невероятно вкусный и простой в приготовлении.

Описание приготовления:

Шашлыки у многих из нас почему-то ассоциируются исключительно с выездами на природу. А ведь хороший шашлык можно приготовить и в домашних условиях. Например, куриный шашлык в соевом маринаде с маслинами — невероятно простое в приготовлении блюдо, которое от хорошего шашлыка на мангале можно отличить разве что отсутствием запаха дымка. А так — такой же вкусный, сочный и нежный. Удачи в приготовлении! 🙂
Назначение: На обед / На ужин / Обед за 30 минут / Быстрый ужин Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриное филе Блюдо: Горячие блюда / Шашлык

Состав / Ингредиенты:

  • Чеснок 2 Зубчика
  • Куриное филе 700 Грамм
  • Корень имбиря 15 Грамм
  • Маслины 16-20 Штук
  • Соевый соус 100 Миллилитров
  • Кунжутные семечки 2 Ст. ложки
  • Крахмал 1 Ст. ложка
  • Шпажки деревянные 8-10 Штук

Количество порций 3

Как приготовить «Куриный шашлык в соевом маринаде с маслинами»

»Куриный

Куриное филе промываем и нарезаем довольно крупными кубиками — все-таки шашлык готовим, а не гуляш.

»Куриный

Затем на длинные шпажки нанизываем кусочки курицы и маслины.

»Куриный

Запекаем 20-25 минут при 180 градусах. Уже после 15 минут начинайте следить за мясом — курица готовится быстро, поэтому важно ее не пересушить.

Источник

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Не копируйте текст!