Ореховый соус

Ореховый соус

Время приготовления: 5 мин
Предлагаю рецепт соуса из грецких орехов в грузинском стиле. Он готовится просто и быстро, а получается таким ароматным и вкусным, что очень быстро съедается!

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить ореховый соус. Вместо кинзы можно использовать петрушку, а хмели-сунели заменить на уцхо-сунели. Подавать соус можно к мясу, картофелю или блюдам из овощей.
Основной ингредиент: Орехи Блюдо: Соусы

Состав / Ингредиенты:

  • Грецкие орехи 1/2 Стакана
  • Вода 1/2 Стакана
  • Кинза 1/2 Пучка
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Хмели-сунели 1/2 Чайных ложки
  • Чеснок 2 Зубчика

Количество порций 2

Калорийность

91 ккал

Калорийность

2 г

Белки

5 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Ореховый соус»

Ореховый соус

Подготовьте все ингредиенты.

Ореховый соус

Грецкие орехи слегка подсушите в сковороде, затем переложите в емкость для измельчения.

Ореховый соус

Добавьте крупно порубленную кинзу, очищенные зубчика чеснока и все специи.

Ореховый соус

Влейте воду и измельчите блендером до однородной консистенции.

Ореховый соус

Попробуйте соус на вкус, по необходимости добавьте еще специй, воды или орехов до желаемой консистенции.

Ореховый соус

Ореховый соус готов, приятного вам аппетита!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий