Судак в сырном суфле

Судак в сырном суфле

Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Вкусное и нежное филе судака, запеченное в сырном суфле, готовится очень просто. Это прекрасный вариант для семейного обеда или ужина. Берите рецепт на вооружение!

Описание приготовления:

Кроме судака можно приготовить любую морскую рыбу. Перед жаркой обязательно убедитесь, что в филе нет косточек. Сыр берите хорошего качества и при добавлении соли, учтите, что сыр разный по вкусу.
Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Судак Блюдо: Горячие блюда

Состав / Ингредиенты:

  • Судак 500 Грамм (филе)
  • Молоко 50 Миллилитров
  • Сыр твердый 50 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Мука пшеничная 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 1 Чайная ложка
  • Перец черный По вкусу

Количество порций 6

Калорийность

130 ккал

Калорийность

17 г

Белки

4 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Судак в сырном суфле»

Судак в сырном суфле

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления судака в сырном соусе.

Судак в сырном суфле

Филе судака сполосните, обсушите и порежьте на кусочки. В сковороду налейте растительное масло и обжарьте рыбу с двух сторон по 1 минуте и переложите в форму для запекания.

Судак в сырном суфле

Яйца разделите на белки и желтки. Желтки выложите в миску и добавьте сыр, тертый на средней терке.

Судак в сырном суфле

В миску с яйцами и сыром налейте молоко.

Судак в сырном суфле

Все посолите, поперчите и добавьте муку, перемешайте.

Судак в сырном суфле

В белки добавьте соль и взбейте в пышную пену. Добавьте белки в сырную массу и аккуратно перемешайте.

Судак в сырном суфле

Сырной массой полностью залейте рыбу.

Судак в сырном суфле

Поставьте форму с судаком в сырном суфле в горячую духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение 35 минут. Спустя время достаньте, дайте немного постоять и подавайте к столу.

Судак в сырном суфле

Приятного аппетита!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий